Web carniceria -
 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Carnicería Ribeira Sacra sociedad titular del web site carniceriaribeirasacra.com De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a carniceriaribeirasacra.com para su acceso a algunos de los servicios del web site (compra), sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en carniceriaribeirasacra.com, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en carniceriaribeirasacra.com que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con carniceriaribeirasacra.com. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.
En ninguna circunstancia Carnicería Ribeira Sacra, cederá  sus datos a terceros.
Carnicería Ribeira Sacra se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Carnicería Ribeira Sacra Avda. Habana 57, bajo esq. Cardenal Quevedo. 32004 Ourense. O vía e-mail a info@carniceriaribeirasacra.com
 
contacte
con nosotros
988 246 472
  Gastos de envío      
info@carniceriaribeirasacra.com Avd. Habana 57, bajo esq Cardenal Quevedo. 32004 Ourense   AVISO LEGAL POLÍTICA PRIVACIDAD